Eventos

CALENDARIO DE ACTIVIDADES PARA 3a. FERIA VIRTUAL DE EMPLEO UNID

FECHA HORARIO AULA ACTIVIDAD DURACIÓN TEMA
LUNES
22 DE MAYO
10:00 a.m. a 11:00 a.m. 108 y 111 CONFERENCIA 1 HR. INTRODUCCIÓN AL ARTE DE CONSEGUIR TRABAJO
LUNES
22 DE MAYO
11:00 a.m. a 1:00 p.m. 108 y 111 TALLER 2 HRS. DISEÑO Y EVALUACIÓN DEL CURRÍCULO VITAE Y PRIMERA ENTREVISTA
(este taller tiene un costo de $150 pesos, mismos que se deberán pagar en la Coordinación de Formación Continúa. Para mayor información contactar a Rafael Sánchez Yarce al correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.   ext. 136)
LUNES
22 DE MAYO
5:00 .p.m. a  6:00 p.m. 108 y 111 CONFERENCIA 1 HR. COMPETENCIAS QUE REQUIEREN LAS EMPRESAS ACTUALES DE UN BECARIO
LUNES
22 DE MAYO
6:00 .p.m. a  7:00 p.m. 108 y 111 CONFERENCIA 1 HR. COMPETENCIAS QUE REQUIEREN LAS EMPRESAS ACTUALES DE UN BECARIO
MARTES
23 DE MAYO
10:00 a.m. a 12:00 p.m. 108 y 111 CONFERENCIA 2 HRS. HABILIDADES GERENCIALES
MARTES
23 DE MAYO
5:00 .p.m. a  7:00 p.m. 108 y 111 CONFERENCIA 2 HRS. HABILIDADES GERENCIALES
MIÉRCOLES
24 DE MAYO
10:00 a.m. a 12:00 p.m. 108 y 111 TALLER 2 HRS. DISEÑO Y EVALUACIÓN DEL CURRÍCULO VITAE Y PRIMERA ENTREVISTA
(este taller tiene un costo de $150 pesos, mismos que se deberán pagar en la Coordinación de Formación Continua. Para mayor información contactar a Rafael Sánchez Yarce al correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.   ext. 136)
MIÉRCOLES
24 DE MAYO
5:00 .p.m. a  6:00 p.m. 108 y 111 CONFERENCIA 1 HR. LA IMPORTANCIA DE CERTIFICARTE EN NUEVAS TECNOLOGÍAS Y APLICACIONES DE SOFTWARE
MIÉRCOLES
24 DE MAYO
6:00 .p.m. a  7:00 p.m. 108 y 111 CONFERENCIA 1 HR. COMUNICACIÓN VERBAL EN LOS NEGOCIOS
JUEVES
25 DE MAYO
10:00 a.m. a 12:00 p.m. 108 y 111 CONFERENCIA 2 HRS. COMPETENCIAS QUE REQUIEREN LAS EMPRESAS ACTUALES DE UN BECARIO
JUEVES
25 DE MAYO
5:00 .p.m. a  7:00 p.m. 108 y 111 CONFERENCIA 2 HRS. COMPETENCIAS GENERALES PARA EL SIGLO XXI
VIERNES
26 DE MAYO
10:00 a.m. a 12:00 p.m. 108 y 111 CONFERENCIA 2 HRS. PREVENCIÓN E INVESTIGACIÓN CIBERNÉTICA (REDES SOCIALES)
SÁBADO
27 DE MAYO
10:00 a.m. a 12:00 p.m. 108 y 111 CONFERENCIA 2 HRS. EL ARTE DE CONSEGUIR TRABAJO

UBICACIÓN SEDE TAXQUEÑA